Переключиться на мобильную версию

Формула-1. Масса раскритиковал тактику Феррари

Фелипе Масса считает, что в команде Феррари ошиблись с выбором резины на последний отрезок гонки в Абу-Даби.
Масса недоволен, что получил медиум в конце гонки
Масса недоволен, что получил медиум в конце гонки
АР

За 17 кругов до окончания гонки бразилец занимал пятую позицию, опережая напарника - в этот момент ему отдали команду заехать на пит-стоп и поставили на финальный отрезок состав медиум. В результате бразилец финишировал восьмым – на три строчки ниже Фернандо Алонсо.

"Мы допустили ошибку. Я даже не ожидал, что на финальную часть дистанции мне поставят медиум.Мы не обсуждали это с командой заранее, поскольку для меня все здесь очевидно. Нам нужно было переходить на более мягкую резину, поскольку она просто лучше - на ранней стадии гонки я был одним из самых быстрых пилотов.

Я предполагал, что получу комплект софт, и очень удивился, когда увидел, что мне ставят медиум. Если б не эта ошибка, я бы с легкостью мог финишировать в первой пятерке", - категорично заявил бразилец.

Напомним, в воскресенье, 3 ноября, состоялся 17-й этап Формулы-1, который выиграл пилот команды Red Bull Себ Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь