Переключиться на мобильную версию

Себастьян Феттель был шокирован новостью о травме Шумахера

Пилоты Формулы 1 желают скорейшего выздоровления Михаэлю Шумахеру, получившему серьезные травмы во время катания на горных лыжах.
Себастьян Феттель и Михаэль ШУмахер
Себастьян Феттель и Михаэль ШУмахер
AP
 

Себастьян Феттель всегда называл Шумахера своим другом, поэтому был шокирован, когда узнал новость о серьезной травме Михаэля…

"Я шокирован и надеюсь, что Михаэль поправится как можно быстрее. Я желаю сил его семье", – цитирует Себастьяна Феттеля новостное агентство DPA.

В интервью Radio Monte-Carlo Феттелю вторит пилот Toro Rosso Жан-Эрик Вернь: "Я желаю Михаэлю скорейшего выздоровления и надеюсь, что с ним все будет хорошо. Я волнуюсь за его семью. Сейчас за Шумахера молится весь автоспортивный мир".

Врач: У Михаэля Шумахера поражены оба полушария мозга

После возвращения в Формулу 1 в 2010-м, Михаэль Шумахер три года выступал в одной команде с Нико Росбергом. Через Twitter Нико пожелал бывшему напарнику скорейшего выздоровления: "Сейчас все мои мысли с Михаэлем, его семьей и друзьями. Если кто-то и выкарабкается, то это Шуми. Надеюсь, вскоре мы услышим хорошие новости".

Напомним, Михаэль Шумахер получил травму головы, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Михаэль Шумахер перенес серьезную нейрохирургическую операцию. Легендарный спортсмен на данный момент пребывает в состоянии комы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь