Переключиться на мобильную версию

Уэббер: Михаэль Шумахер в хороших руках

Австралийский гонщик Марк Уэббер, недавно завершивший карьеру в Формуле 1, выразил надежду на благополучное выздоровление Михаэля Шумахера.
Уэббер: Отличная физическая форма Шумахера должна способствовать его выздоровлению
Уэббер: Отличная физическая форма Шумахера должна способствовать его выздоровлению
АР

 

"Очень важно, как будет идти процесс выздоровления, ведь план, по которому действуют медики, чрезвычайно сложен. Но Михаэль в хороших руках, с ним работают одни из лучших специалистов мира, помогая преодолеть этот тяжелейший период.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В интернете появилось видео якобы падения Шумахера

Остается только надеяться на благополучный исход, ведь у него всегда было крепкое здоровье, и когда он выступал в гонках, и после этого. Отличная физическая форма, безусловно, должна способствовать выздоровлению. Мы, конечно, надеемся на лучшее, но гарантий никаких нет, ведь удар был очень сильным, и даже шлем был расколот, хотя он спас Шумахера", - сказал Уэббер.

По словам гонщика, представители автоспорта даже после завершения карьеры часто ведут активный образ жизни.

"На трассе гонщики идут на риск, но при этом всегда стараются использовать качественное оборудование, потому что знают: пренебрежение безопасностью – это безумие…

К сожалению, несчастные случаи происходят очень часто. Нам всем хочется испытать себя. Мы не хотим все время сидеть дома, играть в шахматы или смотреть по телевизору, как сборная Англии проигрывает чемпионат по крикету. Поэтому Михаэль, завершив карьеру в Формуле 1, активно занимался мотоспортом, прыгал с парашютом – он вообще много чем занимался. И это был его выбор", - подчеркнул Уэббер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поддержка для Михаэля. Жена, отец и друзья Шумахера пребывают рядом с ним (ФОТО)

Напомним, что 29 декабря, катаясь на лыжах во французском Мерибеле, гонщик ударился головой о камни и был доставлен на вертолете в больницу Мутье, а затем отправлен в Гренобль. Михаэль  перенес серьезную нейрохирургическую операцию.

Сейчас Шумахер находится в состоянии искусственной комы, у него выявлены повреждения головного мозга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь