Переключиться на мобильную версию

У России могут отобрать этап Формулы-1

Знаменитый финский автогонщик Ари Ватанен, являющийся главой эстонского автоспорта, заявил, что президент FIA Жан Тодт не исключает возможность отмены сочинского этапа Формулы-1 по политическим причинам.
У России могут забрать гонку Формулы-1
У России могут забрать гонку Формулы-1
sochiautodrom.ru

"Конечно, Жан знает о моих комментариях, мы говорили об этом, ведь мы являемся близкими друзьями. Думаю, он частично разделяет мою точку зрения. Дело в том, что он является официальным лицом и не может позволить себе подобных высказываний, его руки связаны. Я не говорю, что он согласен абсолютно со всем, но он серьезно ограничен в маневрах. 

Читай также: Феттель первым из гонщиков промчался трассой Формулы-1 в Сочи

Часто говорят, что в Формуле-1 не следует смешивать политику и спорт, но есть случаи, когда нужно регулировать кое-что. Теперь дело за Берни Экклстоуном, он должен отменить гонку. После Второй мировой войны это первое такое беспрецедентное событие. Мы должны задать себе вопрос, какую мы хотим историю для себя", - заявил Ари Ватанен.

Напомним, гран-при России, который должен пройти в Сочи, запланирован на 12 октября.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.09.2014, 08:09
Оценка:  -1
гость
Отлично. Нефиг нацистам-ватникам позволять жить европейской жизнью. Гоняйте на своих ладах. Вы ж не любите европу, так и не участвуйте в евро чемпионатах. Играйте в лапту.
Saliera    04.09.2014, 09:32
Оценка:  -1
Saliera
Финский автогонщик, что то докуя на себя берёт. Не будут организаторы за месяц менять место проведения таких гонок. Это невероятные дополнительные расходы для организаторов. Тысячам туристов придётся менять авиабилеты, отменять бронь в гостиницах и тп. Как это поможет Украине не понятно Всё это популистские высказывания и самопиар.
гость  (аноним)  04.09.2014, 09:20
Оценка:  -2
гость
уже самый тупой понял, что спорт вне политики, а мнение фашиста никого не интересует!
CernijMartin    04.09.2014, 09:26
Оценка:  -4
CernijMartin
ТА ПУСТЬ ОНИ СЕБЕ СОЛИ НА ЗАЛУПУ НАСЫПЯТ....УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ С ТАКИМИ НОВОСТЯМИ ТО ЧМ2018 ОТНИМУТ ТО ЕЩЕ ЧТО-ТО ОТНИМУТ...А ЗА ЩЕКУ НЕ ХОТИТЕ ВЯЛОГО ХРЯПНУТЬ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь