Переключиться на мобильную версию

Врач Шумахера: На выздоровление Михаэлю может понадобиться от года до трех

Французский врач Жан-Франсуа Пайен считает, что семикратный чемпион Формулы-1 немцу Михаэль Шумахер может выздороветь в течение срока от одного до трех лет.
Жан-Франсуа Пайен: Прогресс в состоянии Шумахера есть
Жан-Франсуа Пайен: Прогресс в состоянии Шумахера есть
АР

Читай также: Жена Михаэля Шумахера: Пусть и медленно, но мужу становится лучше

Пайен, который осматривал Шумахера, когда тот находился в госпиталях Гренобля и Лозанны, недавно посетил Михаэля дома, чтобы отследить его состояние.

"Заметил некоторый прогресс, но должен сказать, что Михаэлю нужно время. Обычно при таких травмах для восстановления требуется 1-3 года, так что нужно набраться терпения.

Не могу распространять медицинскую информацию, поскольку она является конфиденциальной. Я постоянно следил за состоянием Шумахера в университетской больнице Лозанны, а теперь наблюдаю за ним дома. Все, что могу сказать – прогресс есть.

Он находится в благоприятных условиях, которые должны помочь в дальнейшем восстановлении", - сказал Пайен.

Напомним, что Михаэль Шумахер вернулся домой после 254 дней, которые провел в больницах Гренобля и Лозанны после падения на лыжах 29 декабря.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Артем  (аноним)  23.10.2014, 15:42
Оценка:  0
Артем
Дай Бог, чтобы так все и было! Та хоть 10 лет, но если будет более-менее нормально, то можно ждать. А если жить и зависеть от чей-то помощи, то не дай Бог такого никому. Кто бы ни был, Шумахер или дядя Вася, сосед, желаю каждому здоровья, веры и надежды! Уж поверьте, эти слова для моих родных очень близки, поэтому всем искренне желаю.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь