Переключиться на мобильную версию

Марк Уэббер раскритиковал Формулу-1

Австралийского гонщика, который проводит первый сезон после ухода из Королевских гонок, спросили о грядущей битве Мерседесов в финальном Гран-при сезона, но у Марка нашлись другие темы для разговора.
Марк Уэббер
Марк Уэббер
Getty Images

Экс-пилот Ред Булла заметил, что сейчас более актуально обсуждать точно не Росберга с Хэмилтоном:

“Есть более важные темы для обсуждения в Формуле-1. Я говорю о процветании всего спорта. Посмотрите на Кими Райкконена. Если ты будешь гнать болид на пределе, то он обязательно будет там вместе с тобой. Один быстрый круг за другим. Кими полностью разочарован новыми правилами. Еще я услышал, что Берни Экклстоун признался в том, что ему не нужна молодая аудитория. Это очень, очень интересно...“.

Читай также: В следующем сезоне Формула-1 может отказаться от начисления двойных очков

“Не уверен, что люди захотят платить 400 евро за билет, чтобы посмотреть на 17-летнего Ферстаппена. У нас были и другие случаи вроде Алонсо и Райкконена, но тогда болиды были гораздо сложнее в управлении. Вероятность вылететь раньше финиша была гораздо выше“.

“Гонку в Бразилии я слушал в машине по радио, но 85 процентов разговора - это шины. Очень раздражает не только гонщиков, но и болельщиков. За DRS мне вообще стыдно. Думаю, что за последние 3-4 года прогресса в этом направлении нет никакого. А гонщики, купившие себе места в командах? Мы должны были быть лучшими, чтобы попасть за руль“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь