Переключиться на мобильную версию

Мерседес ожидает улучшения результатов в Малазии

По мнению главы Мерседеса Тото Вольфа, трасса Гран-при Малазии идеально подходит болидам его команды.
Пилот Мерседес Нико Росберг за рулем болида
Пилот Мерседес Нико Росберг за рулем болида
Getty Images

“Мы считаем, что имеем преимущество в средне– и высокоскоростных поворотах. Именно это является основной сильной стороной нашего болида. Ранее это было сильным качеством машин Ред Була, но теперь в этом сильнее мы. На прямых участках трассы мы уступаем Феррари и Уильямсу около 10-12 км/ч.

Читай также: Формула-1: Что готовит нам новый сезон крутых гонок

Скорее всего, в Малайзии мы будем быстрее, из-за того, что трасса лучше подходит нам. Наша команда хорошо интегрировала двигатель в остальные системы машины. Мы трудились так много, что за зиму я устал больше, чем за весь прошлый сезон, - передает слова Вольфа PlanetF1.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что оба пилота Мерседес поднялись на подиум Гран-при Австралии. Льюис Хэмилтон выиграл гонку, а Нико Росберг пришел вторым.

Смотри также как пилот Мерседес Нико Росберг выиграл первый этап в своей карьере:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь