Переключиться на мобильную версию

Феррари считают, что готовы бороться с Мерседесом за первое место

По мнению главы Феррари Маурицио Арривабене, вместо борьбы за второе место, итальянская команда должна конкурировать с Мерседес за "золото".
Болид Феррари во время гонки
Болид Феррари во время гонки
www.f1news.ru

“Сначала мы хотели опередить Уильямс и Ред Булл. Сейчас же мы должны попытаться сократить отставание от Мерседеса. Очень жаль, что в первой гонке не смог стартовать пилот Уильямс Валттери Боттас. Тогда бы мы лучше смогли понять на что сейчас способны. Но, я считаю, что нам уже пора прекращать бороться за второе место. Мы должны стремиться завоевать первую позицию“, - цитирует Арривабене PlanetF1.

Читай также: Формула-1: Что готовит нам новый сезон крутых гонок

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что первые два места Гран-при Австралии, заняли пилоты Мерседес Льюис Хэмилтон и Нико Росберг. Гонщик Феррари Себастьян Феттель пришел третьим.

Отметим, ранее глава Мерседес Тото Вольф заявил, что на Гран-при Малазии его команда будет еще быстрее.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь