Переключиться на мобильную версию

McLaren не против доминирования Mercedes в Формуле-1

Спортивный директор McLaren Эрик Булье заявил, что в превосходстве Mercedes нет ничего плохого.
McLaren непротив доминирования Mercedes
McLaren непротив доминирования Mercedes
Getty Images

“Я не считаю, что ситуация в Формуле-1 настолько плохая. Конечно, очень много людей хотят увидеть такую же острую конкуренцию между командами, как в 2012 году. Однако, если случатся изменения в техническом регламенте, то это откроет возможность поиска лазеек, или оригинальной трактовки новых правил.

Читай также: Феррари считают, что готовы бороться с Мерседесом за первое место

Нужно сохранять терпение и наслаждаться тем, как захватывающе пилоты Mercedes ведут между собой борьбу. Возможно, для того, чтобы сократить отставание от Mercedes, остальным командам потребуется больше времени, чем планировалось ранее“, - цитирует Булье autosport.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что оба пилота Mercedes поднялись на подиум Гран-при Австралии. Льюис Хэмилтон выиграл гонку, а Нико Росберг пришел вторым.

Добавим, что после победы в Австралии, глава Mercedes Тото Вольф заявил, что в следующей гонке его команда будет еще быстрее.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь