Переключиться на мобильную версию

Фернандо Алонсо: Зимой у McLaren было очень много проблем

Пилот McLaren Фернандо Алонсо считает, что его команда значительно прибавила за последние две недели.
Фернандо Алонсо: Мы добились большого прогресса
Фернандо Алонсо: Мы добились большого прогресса
McLaren

“Сейчас наш болид ведет себя гораздо лучше. Если быть честным, то в межсезонье у нас было очень много проблем с машиной. После четырех, или пяти кругов мы вынуждены были останавливаться, чтобы внести какие-то изменения. Сегодня я проехал 45 кругов без каких-либо проблем. Все прошло так, как мы планировали.

Читай также: Фернандо Алонсо: Я пока еще не готов на 100%

Однако нам нужно еще многое усовершенствовать. Например, добиться прогресса в области торможения и силовой установки. Поэтому для нас имеет большое значение каждый круг.

В Австралии мы проигрывали лидеру квалификации 4,6 секунды, в Малайзии мы можем отстать от лидера на 3,5 секунды. Это большой шаг вперед – 1,5 секунды за две недели“, - передает слова испанского гонщика autosport.com.

Напомним, что на первые две позиции Гран-при Австралии заняли пилоты Mercedes. Льюис Хэмилтон выиграл гонку, а Нико Росберг пришел вторым.

Добавим, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что McLaren не против доминирования Mercedes в Формуле-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь