Переключиться на мобильную версию

Льюис Хэмилтон: Не могу описать словами то, что чувствую

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон прокомментировал результат гонки на Гран-при Монако.
Льюис Хэмилтон подвел итоги гонки в Монако
Льюис Хэмилтон подвел итоги гонки в Монако
Getty Images

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон лидировал в гонке на Гран-при Монако до 65 круга. Потом на трассу выехала машина безопасности и команда отправила британца на пит-стоп. В результате Хэмилтон финишировал третьим.

Читай также: Хэмилтон продлил контракт с Mercedes

На пресс-конференции после гонки британец не скрывал своего разочарования:

“Сейчас я не смогу описать словами то, что чувствую, поэтому даже не буду пытаться это сделать. Ты полагаешься на команду. Я думал, что Нико Росберг тоже побывает в боксах.

Я не мог видеть ребят, которые ехали позади меня, поэтому подумал, что они тоже отправились в боксы. Когда команда сказала оставаться на трассе, я сказал, что температура в этих шинах заметно упадет – я имел в виду то, что мои соперники перейдут на шины “суперсофт“, а я останусь на “софте“.

Читай также: Ferrari уже многих удивила в этом году - Феттель

В итоге команда сказала мне отправляться в боксы. Так что я поехал на пит-лейн в полной уверенности, что другие тоже проведут свои пит-стопы“, - сказал Хэмилтон на пресс-конференции после гонки.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что пилот Mercedes Нико Росберг выиграл на Гран-при Монако. Вторым финишировал гонщик Ferrari Себастьян Феттель. Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон занял третье место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь