Переключиться на мобильную версию

Нико Росберг: Я не буду меняться ради интересов Формулы-1

Пилот Mercedes Нико Росберг заявил, что не намерен меняться ради коммерческих интересов Формулы-1.
Нико Росберг: Я закрытый человек
Нико Росберг: Я закрытый человек
Getty Images

Глава менеджмента Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что пилот команды Нико Росберг не совсем подходит для "королевских гонок", так как не пользуется большой популярностью у фанатов, в отличии от Льюиса Хэмилтона.

Читай также: Мне повезло в Монако - Росберг

В ответ на это Росберг сказал, что не удивлен такими высказываниями, однако не намерен меняться, потому что по своей природе является закрытым человеком:

“Меня это не удивляет, ведь с самого начала все, кто не похож на Льюиса и не ведут себя, как он, подвергались критике. Чем больше ты открываешься, тем лучше, ведь ты привлекаешь внимание. Это очевидно.

Читай также: Нико Росберг признался, что ему нравится соревноваться с Хэмилтоном

Экклстоун обладатель коммерческих прав, и ему нужна шумиха. И Льюис ее по-своему создает. Я более закрытый человек в этом отношении. Но мне небезразличен наш спорт, я думаю о нем и вкладываю в него свою душу“, - сказал Росберг.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что пилот Mercedes Нико Росберг выиграл на Гран-при Монако. Вторым финишировал гонщик Ferrari Себастьян Феттель. Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон занял третье место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь