Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Иногда хочу, чтобы пилоты Ferrari отобрали очки у Росберга

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон прокомментировал соперничество с партнером по команде Нико Росбергом.
Льюис Хэмилтон: Сейчас я чувствую больше ответственности за команду
Льюис Хэмилтон: Сейчас я чувствую больше ответственности за команду
instagram.com

“Я всегда стремлюсь к максимальному результату и ненавижу проигрывать. Лично мое мнение -  настоящие чемпионы не могут улыбаться и излучать оптимизм после поражения. Однако я всегда стараюсь смотреть в будущее с оптимизмом. Я знаю, что должен использовать любой шанс – так было и в прошлом году, когда мне не раз приходилось отыгрываться, но в итоге я смог победить.

Читай также: Формула 1: В Mercedes признали, что испортили гонку Хэмилтону

Никто не может быть доволен, когда победа достается его напарнику. Да, для команды важен максимальный результат - дубль. И им все равно, кто из их пилотов финишировал первым, а кто – вторым, но интересы команды и личные интересы гонщиков не всегда совпадают.

Порой мне хочется, чтобы кто-то из гонщиков Ferrari отобрал несколько очков у Росберга – это нормальный спортивный эгоизм, ничего личного. С другой стороны, когда я был моложе, то хотел только побеждать, а сейчас я чувствую ответственность за большую команду, которую нужно вести за собой“, - приводит Sky Sports слова Хэмилтона.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что пилот Mercedes Нико Росберг выиграл на Гран-при Монако. Вторым финишировал гонщик Ferrari Себастьян Феттель. Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон занял третье место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь