Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон поучаствовал в создании эксклюзивного супербайка

Британский чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон принял участие в создании байка MV Agusta Dragster RR LH44.
Льюис Хэмилтон горд представить байк, который он помогал создавать
Льюис Хэмилтон горд представить байк, который он помогал создавать
lewishamilton.com

Суперзвезда Формулы 1 Льюис Хэмилтон объединился с MV Agusta для создания специальной серии байков под названием Dragster RR LH 44.

Читай также: Водитель Хэмилтону: Льюис Хэмилтон похож на тебя

Кузов итальянского супербайка состоит из углепластикового волокна и матового покрытия. Все это сопровождается стильными красными вставками. 

“Я имею большую страсть к байкам, поэтому возможность работать с MV Agusta над моим собственным Dragster RR LH44 было большим опытом“, - рассказал Хэмилтон на своем сайте.

“Я действительно наслаждался творческим процессом с командой MV Agusta: байк выглядит великолепно - по настоящему агрессивно и с фантастическим вниманием к деталям. Я правда горжусь этим результатом. Мне понравилось водить этот байк: это настоящее удовольствие и я надеюсь что другим владельцам понравится также как и мне“, - делится впечатлениями Хэмилтон.

Байки с дизайном от Хэмилтона выпущены ограниченным тиражом в 244 экземпляра. На каждом из них нанесена подпись британского пилота. 

Байк, созданный совместно с Льюисом Хэмилтоном:

Хэмилтон представил свой байк
0:00 / 00:53

Источник: MVAgustaMotor via youtube

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь