Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: В последних гонках я много работал, тренируя старты

Британский автогонщик прокомментировал квалификацию Гран-при в Испании.
Льюис Хэмилтон – победитель квалификации Гран-при Испании
Льюис Хэмилтон – победитель квалификации Гран-при Испании
EPA/UPG

“Сюда мы привезли несколько новинок. Я получил обновленную турбину, которая изначально должна была появиться у нас через пару гонок – мы сделали это, чтобы устранить имевшиеся проблемы. Я не знаю, удалось ли нам добиться цели, но я точно знаю, что ребята трудятся не покладая рук. Мы все болезненно воспринимаем ошибки и всегда работаем над их устранением. Надеюсь, мы увидим результат этой работы.

Я надеюсь, что все сложится как надо. В последних гонках я много работал, тренируя старты. Я буду стартовать с максимально высокой позиции и постараюсь как можно лучше сорваться с места“, – цитирует Льюиса Хэмилтона GP Update.

Напомним, что в Барселоне состоялась квалификация пятого этапа Формулы-1, в котором победу одержал британский автогонщик.

Отметим, гонка на Гран-при Испании состоится 15 мая на автодроме в Барселоне. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию гонки, которая начнется в 15:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь