Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Хэмилтон в удобном положении

Пилот McLaren Фернандо Алонсо прокомментировал борьбу партнеров по Mercedes Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона за победу в чемпионате.
Алонсо поделился своим видением борьбы Росберга с Хэмилтоном
Алонсо поделился своим видением борьбы Росберга с Хэмилтоном
EPA/UPG

По итогам Гран-при Венгрии Льюис Хэмилтон опередил своего партнера по команде Нико Росберга. 

Читай также: Алонсо: В следующем сезоне Макларен хочет быть чемпионом

"Хэмилтон в удобном положении. У него есть мотивирующий фактор. Такая борьба всегда подхлестывает", - поделился своим мнением Фернандо Алонсо с Motorsport

"Когда ты догоняешь и выходишь вперед, получаешь дополнительный заряд энергии. А вот когда ты лидировал, и тебя обогнали, тяжело собраться и вернуть позиции, наступает мини-кризис", - считает испанский пилот.
 
"Даже при видимом равенстве сил преимущество на стороне Хэмилтона. У Росберга непростой партнер по команде. Он очень силен, очень быстр и почти не совершает ошибок. Росберг не может ошибаться, если хочет быть лучшим", - отмечает Алонсо. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Хэмилтон выигрывает в Венгрии и становится лидером чемпионата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь