Переключиться на мобильную версию

Экс-гонщик Формулы-1: У Феттеля больше нет проблем с мотивацией

Марк Уэббер заявил, что в этом сезоне Себастьян Феттель имеет все шансы побороться за титул.
Марк Уэббер
Марк Уэббер
Getty Images

"Я не считаю, что Себастьяну повезло в Австралии. В Бахрейне Ferrari выступит еще лучше, поскольку температура будет еще выше, и на задние шины там выше нагрузка".

Читай также: Феттель: Я мог бы вечно ездить по этой трассе

"Однако в Ferrari не должны расслабляться – им предстоит напряженно работать на протяжении всего сезона, поскольку очень сложно не отстать от Mercedes в скорости модернизации машины".

"В этом году Себастьян может выиграть титул. В прошлом году ему не хватало мотивации, поскольку машина не позволяла бороться за победу, поэтому успех в Австралии важен для него".

"Новые машины подходят Феттелю, поскольку теперь результат в большей степени зависит от мастерства гонщика. Умение пилотировать на пределе – одна из фирменных черт Себастьяна", - считает Марк Уэббер. 

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Феттель выиграл Гран-при Австралии. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь