Переключиться на мобильную версию

Экс-пилот Формулы-1 рассказал про карьеру Шумахера

По мнению Эдди Ирвайна, главное отличие Шумахера – в подходах к разного рода сложным ситуациям.
Михаэль Шумахер и Эдди Ирвайн
Михаэль Шумахер и Эдди Ирвайн
Getty Images

Бывший пилот Феррари Эдди Ирвайн, в конце 90-х на протяжении четырех сезонов выступавший вместе с легендарным Михаэлем Шумахером, по-прежнему убежден, что ни один из представителей современного поколения гонщиков Формулы-1 не может сравниться с семикратным чемпионом мира.

Читай также: Сын Михаэля Шумахера: Отец - мой кумир

«В одном Михаэль был совершенно исключительным профессионалом: даже если дела шли по-настоящему плохо, вместе с Жаном Тодтом, тогдашним руководителем Феррари, он полностью контролировал ситуацию, и у него все получалось на удивление здорово. Никто не мог пилотировать машину так, как это делал он.

И Себастьян Феттель, и Льюис Хэмилтон – прекрасные гонщики, но Михаэль – это просто другой уровень, и все это знали. А сейчас можно спорить, кто лучше – Феттель, Алонсо или Хэмилтон. В конечном итоге, выбор зависит от личных предпочтений.

Когда мы были напарниками, я знал, что не так хорош, как он. Я наблюдал за работой Михаэля со стороны и понимал, что он может делать за рулем машины то, что мне не под силу. Вероятно, Мика Хаккинен был лучшим из нас, но Михаэль все равно его превосходил“, - поделился Ирвайн.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Михаэль Шумахер завел личный аккаунт в Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь