Переключиться на мобильную версию

Мерседес может закрыть команду в конце 2018 года

Знаменитая марка, вероятно, останется в Формуле-1 только в качестве поставщика двигателей.
Эдди Джордан
Эдди Джордан
f1i.com

Бывший владелец команды Джордан в Формуле-1, Эдди Джордан, считает, что Мерседес свернет программу в гоночной серии после сезона-2018. Об этом британец заявил в интервью Auto Bild, когда его спросили, ожидает ли он перехода Себастьяна Феттеля в британскую конюшню:

"Нет. У Феттеля есть все необходимое в Феррари. А также потому, что Мерседес, вероятно, закроет команду в конце 2018 года. Думаю, они выиграют титул в этом и в следующем году, а затем совет директоров в Штутгарте решит продать команду, оставшись в Формуле-1 только в роли поставщика двигателей.

Читай также: Мерседес: Если бы не спонсор, вместо Боттаса мы бы взяли Верляйна

Я бы поступил так же. Мерседес уже выиграл все, большего добиться просто нельзя. Так что лучше вернуться к своему старому и основному бизнесу в Ф-1, который заключается в разработке и поставке двигателей.

Если Феттель об этом догадывается, то ему нет смысла покидать Феррари", – заявил Джордан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь