Переключиться на мобильную версию

Хонда и Заубер прекратили сотрудничество

Японский автопроизводитель Хонда и команда Заубер приняли решение расторгнуть контракт на поставку силовых установок в 2018 года.
Хонда и Заубер прекратили сотрудничество
autosport.com

Японская компания Хонда и команда Заубер приняли решение расторгнуть контракт на поставку новых силовых установок, который должен был вступить в силу в 2018 году. Об этом сообщает Autosport.

Сделку заключали бывшая глава Заубера Мониша Кальтенборн и генеральный менеджер Хонды по автоспорту Масаси Ямамото. После ухода Кальтенборн стороны провели переговоры и сошлись во мнении, что их планы на будущее не совпадают.

“Мы с Заубером построили хорошие отношения и намеревались вместе начать сезон-2018. Однако после смены руководства команды мы достигли обоюдного согласия прекратить отменить сделку из-за различий во взглядах“, – цитирует Ямамото Autosport.

Ранее сообщалось, что Хонда исключает возможность ухода из Формулы-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь