Переключиться на мобильную версию

Босс Торо Россо о Квяте: Ему нужно стать более дисциплинированным

Однако, гоночным темпом гонщика Франц Тост остался удовлетворен.
Даниил Квят
Даниил Квят
Getty Images

Руководитель команды Формулы-1 Торо Россо Франц Тост призвал российского гонщика команды Даниила Квята стать более стать более спокойным и дисциплинированным:

Читай также: Масса: У меня нет причин не остаться в Формуле-1 после 2017 года

"Даниил выполняет хорошую работу, кроме тех случаев, когда слишком нетерпелив или очень рискует. Если посмотреть на его гоночный темп, то когда он едет один, то он способен сражаться. Он хочет быть успешным, он хочет обгонять соперников там, где есть возможность и там, где ее нет. И в этом ему нужно стать более дисциплинированным.

Чувствуешь ли ты разочарование или что-то еще, но находясь в болиде, ты должен держать свои эмоции под контролем, особенно на старте, потому что, поддаваясь эмоциям, ты начинаешь совершать ошибки, которые потом приводят к авариям.

С остальным у него все в порядке, он обеспечивает команду отличной обратной связью, демонстрирует хорошую скорость. Держа себя под контролем, он делает хорошую работу", – сообщил Тост.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь