Переключиться на мобильную версию

Ред Булл: Ошибочные данные из аэродинамической трубы немного сбили нас с толку

Причиной ошибки стали размеры машины.
Крис Хорнер
Крис Хорнер
Getty Images

Босс Ред Булла Кристиан Хорнер сообщил, что причиной отставания от лидеров стало несоответствие полученных данных в аэродинамической трубе с моделью нового болида и данных на трассе:

Читай также: Квяту нужно стать более дисциплинированным – Торо Россо

"Мы действительно подошли к началу сезона с некоторым отставанием, информация, полученная на фабрике, не соответствовала той, что мы в итоге видели на трассе. Преимущественно это были данные из аэродинамической трубы, они немного сбили нас с толку.

Размер модели, размеры шин в нашем тоннеле дали некоторые побочные результаты, тогда как прежде наши данные были очень надёжными. И вот внезапно появилось это расхождение между данными на трассе и данными в аэродинамической трубе с CFD… Это откатило нас на два или два с половиной месяца назад", – рассказал Хорнер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь