Переключиться на мобильную версию

Рено готовит обновление двигателя к этапам в Бельгии и Италии

Французская конюшня представит обновления мотора на этапах в Спа и Монце.
Болид Рено
Болид Рено
Getty Images

Главный моторист Рено Реми Таффен рассказал, что команда готовит обновления двигателя к ближайшим гонкам в Бельгии и Италии, где мощность мотора крайне важна.

"К этапам в Спа и Монце мы подготовим обновленное аппаратное и программное обеспечение. В Монце мы сможем понять, где именно мы находимся относительно конкурентов с точки зрения работы двигателя. Попадание в топ-10 станет отличным результатом, ведь на двух этих трассах очень важна мощность мотора. После Монцы мы представим еще ряд новинок, ведь следующие два месяца будут важны для определения результата сезона.

Да, мы не являемся быстрейшей командой в пелотоне, но за пределами топ-3 мы показываем силу. У нас есть хороший темп в квалификациях и способны стать четвертой по скорости командой. Нужно просто продолжать прогрессировать после каждой гонки, и мы сохраняем эту тенденцию. Будем надеяться, что так будет и в следующих гонках", – цитирует Таффена Autosport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь