Переключиться на мобильную версию

Форс-Индия запретит своим пилотам бороться между собой

Гонщики Форс-Индии Эстебан Окон и Серхио Перес вновь довели борьбу на трассе до контакта.
Эстебан Окон впереди Серхио Переса
Эстебан Окон впереди Серхио Переса
Getty Images

По ходу Гран-при Бельгии пилоты Форс-Индии Эстебан Окон и Серхио Перес в ходе борьбы дважды сталкивались на трассе. Второй контакт и вовсе привел к сходу Переса. 

"Я видел то же, что и телезрители. Второй инцидент выглядел так, словно Серхио выдавил Эстебана в стену, но в результате сам пострадал больше.

В будущем это не повторится – мы не разрешим им бороться. Нельзя допустить еще одного столкновения. Прежде мы разрешали им бороться, но при этом отмечали, что если инцидент повторится – как было в Баку, – то начнем контролировать их действия с пит-уолл. 

Если в Кубке конструкторов Форс-Индия останется четвертой, то все эти эпизоды не сыграют никакой роли, но в любом случае происшествие стоило нам очков", – цитирует операционного директора команды Отмара Сафнауэра Autosport

Смотрите также результаты Гран-при Бельгии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь