Переключиться на мобильную версию

Риккардо: Если бы я выступал за Мерседес, то мог бы уже выиграть титул

Гонщик Ред Булла считает, что если бы он выступал за Мерседес, то уже стал бы чемпионом.
Даниэль Риккардо
Даниэль Риккардо
Getty Images

Гонщик Ред Булла Даниэль Риккардо считает, что ни он, ни его напарник Макс Ферстаппен ни чем не уступают лидерам чемпионата Льюису Хэмилтону и Себастьяну Феттелю. Также, он отметил, что мог бы уже стать чемпионом, выступая за Мерседес.

Читай также: Алонсо хороший гонщик, но мы не рассматриваем его кандидатуру – Мерседес

"Мне кажется, что если бы я выступал за Мерседес, то мог бы уже выиграть титул, а может и даже два. Так что я определенно верю в себя. Как напарник, Макс пока был моим самым серьезным соперником, и мне кажется, что мы давим друг на друга сильнее, чем кто-либо другой.

Мы оба верим, что способны побеждать. Я смотрю на Хэмилтона и Феттеля, на других ребят из группы лидеров, и не вижу, в чем они могут быть сильнее меня или Макса. Думаю, мы могли бы бороться с ним на равных", – сказал Риккардо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь