Переключиться на мобильную версию

Торо Россо и Хонда объявили о контракте

Итальянская команда Торо Россо начала сотрудничество с японским автопроизводителем Хонда.
Франц Тост
Франц Тост
Getty Images

Команда Формулы-1 Торо Россо и японский автопроизводитель Хонда заключили многолетнее соглашение на поставку двигателей. Ранее итальянская конюшня использовала моторы Рено, а Хонда сотрудничала с Маклареном. 

"Все в нашей команде с нетерпением ждут работы с Хондой. С тех пор как основатель компании Соичиро Хонда выставил свои мотоциклы на соревнования, гонки всегда были основой философии компании. Это захватывающий вызов, и я надеюсь, что обе стороны получат огромную пользу от совместного развития. Хонда как поставщик моторов завоевала пять титулов в личном зачете и шесть – в командном. Это наследие вместе с нашей абсолютной уверенностью в способности Хонды добиться успеха заставляют меня верить, что наше сотрудничество станет продуктивным", – отметил глава Торо Россо Франц Тост.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь