Переключиться на мобильную версию

Ферстаппен: В этом году я быстрее Риккардо на несколько десятых

Гонщик Ред Булла считает, что выступает в этом сезоне лучше своего напарника по команде.
Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо
Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо
Getty Images

Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен посетовал на надежность болида и считает, что выступает в этом сезоне лучше своего напарника по команде.

"Что я могу поделать с надежностью болида? Я просто должен отметить позитивные моменты сезона, которые были в квалификациях. Скорость там. Даже в гонках я ехал на хороших позициях до того, как сходил. 

Мой подход верный, так зачем мне что-то менять? Я быстр. Если смотреть на данные телеметрии, то я не делаю ничего плохого или отличного от того, что делает Даниэль. Он очень быстр, но в этом году я быстрее на три-четыре десятых. Это очень много.

Я очень уверен в себе. Я также честен и откровенен, я не лгу. Единственное, чего я хочу, – автомобиль, позволяющий бороться за победы", – сказал Ферстаппен.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь