Переключиться на мобильную версию

В Ред Булл предложили Ферстаппену выстроить команду вокруг себя

Австрийская команда не хочет терять своего пилота и готова предложить ему уникальные условия, лишь бы тот остался.
Кристиан Хорнер и Макс Ферстаппен
Кристиан Хорнер и Макс Ферстаппен
Getty Images

Слухи утверждают, что нидерландский гонщик Макс Ферстапен намерен покинуть Ред Булл в конце сезона-2018, когда истечет его контракт. Тем не менее, команда намерена удержать пилота как минимум до конца 2020 года.

Ради сохранения своего гонщика, в Ред Булл готовы предложить Ферстаппену уникальные условия, лишь бы тот избавился от мыслей об уходе. В частности, руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер косвенно сообщил, что гонщику предложили выстроить команду вокруг себя.

Читай также: Ферстаппен удивлен скоростью болида Ред Булл

"Он видит, насколько мы сильны. Ему комфортно в нашей команде. Он является самым молодым победителем Гран-при, самым молодым гонщиком, одержавшим две победы и самым молодым пилотом, финишировавшим в очковой зоне.

Хэмилтону комфортно в Мерседес, Феттель продлил контракт с Феррари на три года. Наиболее очевидная вещь для Макса – построить команду вокруг себя. Но нам нужно предоставить ему конкурентоспособную машину", – цитирует Хорнера Motorsport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь