Переключиться на мобильную версию

Хартли: Мне дали инструкцию к болиду Ф-1 из 50 страниц

Дебютант Торо Россо рассказал, как команда готовит его к дебюту в автосерии.
Дебютант Торо Россо Брендон Хартли
Дебютант Торо Россо Брендон Хартли
Getty Images

Новозеландский автогонщик Брендон Хартли, которому предстоит дебютировать в Формуле-1 в составе Торо Россо, рассказал, как команда готовит его к первой гонке.

"Подготовка к моему дебюту началась сегодня с работы на симуляторе. Потом в Остине меня ждет подгонка сиденья. Пока мне дали инструкцию к болиду из 50 страниц, нужно выучить все процедуры с болидом и все кнопки на руле. У меня будет четыре часа практик перед квалификацией, надеюсь, что этого времени мне хватит, чтобы найти скорость. 

Разницы с машиной LMP1 не так и много. Семь-восемь секунд с круга – это немного, особенно по меркам гонки. Я пилотировал быстрые болиды. Это отчасти является причиной, по которой выбрали меня. Плюс машины WEC технологически продвинуты, там есть гибридные технологии, так что чем-то они похожи на машины Формулы-1", – цитирует Хартли Newstalk ZB.

Напомним, что Даниила Квята в Торо Россо до конца сезона заменит Пьер Гасли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь