Переключиться на мобильную версию

В Торо Россо объяснили причины расставания с Квятом

Руководство Ред Булл утратило доверие к российскому гонщику Даниилу Квяту.
Даниил Квят
Даниил Квят
Getty Images

Руководитель Торо Россо Франц Тост заявил, что причиной расставания Ред Булл с Даниилом Квятом стали утрата доверия и плохие результаты российского гонщика.

"Для Квята сезон получился крайне неудачным. Было много технических проблем, не зависящих от Даниила, он ничего не мог сделать. Но также сам он допустил некоторые ошибки. После Остина на его счету всего 5 очков. Если сравнить с Карлосом, хотя в США он уже не был с нами, то в его активе 54 балла.

Читай также: Ред Булл выгнал Квята из Формулы-1, не дав ему попрощаться с командой

Обе стороны утратили доверие друг к другу. В такой ситуации лучше прекратить сотрудничество – это дает Даниилу шансу найти другую команду и оценить свое будущее. Мы чувствуем, что доверие между нами больше не на необходимом уровне для успешной работы в будущем", – цитирует Тоста Motorsport.

Напомним, Квята отстранили от Формулы-1 после Гран-при Сингапура, однако затем вернули за руль на этап в США, где Даниил заработал одно очко. После этапа в Остине в Ред Булл отказались от услуг российского пилота.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Внучатый    28.10.2017, 17:11
Оценка:  0
Внучатый
Квят сам похоронил свою каръеру в Формуле-1.Если ему и стоит кого-то обвинять в том что случилось,то только лишь самого себя.Прощай,Даня.Ты был редким мудаком!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь