Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон опасается, что Ферстаппен может занять его место

Четырехкратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон с нетерпением ждет соперничества с гонщиком Ред Булл Максом Ферстаппеном.
Макс Ферстаппен, Льюис Хэмилтон
Макс Ферстаппен, Льюис Хэмилтон
Getty Images

Несмотря на то, что Льюис Хэмилтон выиграл девять Гран-при в текущем сезоне, британец опасается растущей угрозы со стороны гонщика Ред Булл Макса Ферстаппена, одержавшего убедительную победу в Мексике

"В следующем году я хочу стать лучше, ведь теперь стоит опасаться не только Феррари, но и Ред Булл. Формула-1 не спит и не стоит на месте, и всегда найдется желающий занять мое место. 

И я вижу, что Макс готовится это сделать. Чтобы опередить его, мне нужно поднять свой уровень, и это меня мотивирует. Такова моя цель на следующий год. 

Читай также: Думал, не получить ли штраф, чтобы сделать гонку интереснее – Ферстаппен

Макс – исключительный гонщик. Он пилотирует фантастически, на старте прошлой гонки он показал потрясающее мастерство. С нетерпением жду соперничества с ним в следующем сезоне, будет здорово снова побороться с Ред Булл. 

Макс – потенциальный чемпион мира, который с возрастом становится только лучше. Ферстаппен очень талантлив и впереди у него большой путь. Победы усиливают его огромный потенциал, так что я с нетерпением ожидаю битвы с Максом", – цитирует Хэмилтона Autosport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь