Переключиться на мобильную версию

Риккардо: Я буду открыт в переговорах

Австралийский гонщик – о возможных вариантах продолжения карьеры.
Даниэль Риккардо
Даниэль Риккардо
Getty Images

Австралиец Даниэль Риккардо, контракт которого с Ред Булл заканчивается в конце 2018 года, рассказал о том, где он может продолжить карьеру.

"Я не изменю структуры своего менеджмента. У меня никогда не было большой команды. У меня есть юрист, который мне помогает вести дела. В следующем году истекает срок моего контракта, и я держу несколько карт в рукаве. Я не думаю, что мне нужно торопиться с решением, но если Хельмут Марко и Кристиан Хорнер захотят сохранить меня в команде, то это будет приятно слышать. Это лучше, чем услышать: "Мы не можем дождаться, пока Риккардо уйдет".

Я впервые нахожусь в таком положении, поэтому хочу по максимуму использовать момент. Однако я хочу все сделать с должным уважением. Я буду открыт в переговорах с ними, не буду иметь каких-то секретов. Очевидно, что у меня есть возможность вести переговоры о финансовой составляющей. Но первое, на чем я хочу остановиться, – это конкурентоспособность. Я все еще достаточно конкурентоспособен, чтобы гнаться за более быстрой машиной. А не большими деньгами. Я еще не на этом отрезке карьеры", – рассказал Риккардо Autosport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь