Переключиться на мобильную версию

Мерседес протестирует новинки в оставшихся гонках чемпионата

Команда Мерседес намерена использовать оставшиеся два Гран-при в этом сезоне, чтобы испытать "интересные концепции" на 2018 год.
Льюис Хэмилтон за рулем болида Мерседес
Льюис Хэмилтон за рулем болида Мерседес
Getty Images

До конца чемпионата осталось всего два Гран-при – в Бразилии и Абу-Даби. И хотя для Мерседеса обе гонки уже не имеют турнирного значения, команда намерена их выиграть. 

Вместе с тем Мерседес планирует использовать оставшиеся Гран-при, чтобы оценить "новые интересные концепции" на 2018 год, чего "серебряные стрелы" не могли себе позволить, пока вели борьбу в чемпионате.

"Не стоит думать, что теперь, после завоевания чемпионства, в оставшихся гонках мы не будем испытывать никакого давления. Следующие два уик-энда мы рассматриваем как начало нового сезона, так что мы полны решимости одержать победу, чтобы уйти на зимнюю паузу в хорошем настроении. 

Мы не будем отступать только потому, что вопрос о чемпионстве решен", – цитирует руководителя Мерседеса Тото Вольфа официальный сайт команды.

Напомним, Гран-при Бразилии пройдет 10-12 ноября, этап в Абу-Даби – 24-26 ноября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь