Переключиться на мобильную версию

Окон: Ночные гонки всегда создают особенную атмосферу

Пилот Форс Индии поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Абу-Даби.
Эстебан Окон
Эстебан Окон
Getty Images

Французский пилот Форс Индии Эстебан Окон надеется, что его команда сумеет показать хороший результат на последнем Гран-при сезона.

"Улицы Абу-Даби всегда особенные, а ночные гонки всегда создают особенную атмосферу… Сезон пролетел очень быстро, просто невероятно, что мы уже на финальном Гран-при сезона, потому как кажется, что будто вчера еще была гонка в Австралии. Это был успешный сезон, и я надеюсь, что мы сможем завершить его хорошим результатом. 

После Абу-Даби не будет настоящего отдыха. Будет возвращение к тренировкам, возвращение в горы почти на два месяца. Я хочу быть готовым к следующему сезону, когда машины, скорее всего, будут еще быстрее.

Приятно будет провести время с друзьями и семьей на Рождество и в Новый год. Но после этого я буду сосредоточен на тренировках и работе с командой на фабрике", – приводит слова гонщика пресс-служба команды.

Напомним, что Форс Индия расположилась на четвертой строчке в Кубке конструкторов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь