Переключиться на мобильную версию

В Торо Россо рассказали о первых проблемах двигателей Хонды

Смена поставщика моторов привела Торо Россо к изменениям в конструкции болида.
Торо Россо готовит болид к гонке
Торо Россо готовит болид к гонке
Getty Images

Технический директор Торо Россо Джеймс Ки рассказал о проблемах, с которыми столкнулась команда из Фаэнцы после смены поставщика двигателей.

Напомним, со следующего сезона Торо Россо перейдет на силовые установки японского производителя Хонда, с которым ранее расторг сотрудничество Макларен. 

"Эти двигатели совершенно разные. У Хонды хорошо сгруппированная установка, но у нее другая архитектура и ее нельзя установить в то же самое пространство.

Нам предстоит проделать немало работы, однако нам не нужно начинать все с нуля. Мы адаптировали машину к новому мотору настолько хорошо, насколько смогли. Теперь у нас совершенно другой подход к конструированию шасси и коробки передач. Мы взяли концепции машины этого года и модифицируем их дальше", – цитирует Ки Motorsport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь