Переключиться на мобильную версию

Ред Булл планирует сохранить Риккардо, но имеет и запасные варианты

Австрийской конюшне планирует провести переговоры с Даниэлем Риккардо о продлении контракта в начале следующего года.
Кристиан Хорнер и Даниэль Риккардо
Кристиан Хорнер и Даниэль Риккардо
Getty Images

Руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер рассказал, что австрийская команда намерена сохранить своего пилота Даниэля Риккардо.

При этом, в конюшне имеется и запасной план. Считается, что если Риккардо покинет Ред Булл, то на его место могут взять Карлоса Сайнса из Рено.

"Только что завершился долгий и сложный сезон, так что углубляться в детали контрактов – это последние, чем мы хотели бы заниматься.

Думаю, в начале нового года – когда мы разберемся в работе болида и поймем, как обстоят дела – мы займемся вопросом сохранения Даниэля в нашей команде до 2020 года. 

Всегда хорошо иметь и запасной план. В последние годы мы значительно вкладывались в молодежную программу, и у нас есть несколько талантов", – цитирует Хорнера Sky Sports.

Напомним, действующий контракт Риккардо рассчитан до лета 2018 года.

Ранее сообщалось, что Ред Булл планирует изменить подход к подготовке к сезону.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь