Переключиться на мобильную версию

Экс-президент Феррари впал в кому – источник

Состояние Серджио Маркьонне резко ухудшилось.
Серджио Маркьонне
Серджио Маркьонне
Getty Images

Бывший президент концерна ФИАТ-Крайслер и компании Феррари Серджио Маркьонне впал в кому, сообщает Gazzetta dello Sport со ссылкой на агентство Ansa.

По неофициальной информации, состояние Маркьонне неожиданно и резко ухудшилось, когда он проходил в больнице в Цюрихе восстановление после операции на плече. Операция состоялась еще три недели назад, причем ожидалось, что период восстановления не будет долгим. Однако со временем Серджио стало хуже, в итоге он был переведен в реанимацию, и, по неподтверждннным сведениям, его состояние является необратимым.

Семья Маркьонне и концерн ФИАТ-Крайслер никак не комментируют эту информацию. В пятницу Маркьонне официально был освобожден от всех своих постов по состоянию здоровья. Ранее сам Серджио планировал отойти от руководства в 2019 году.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь