Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: На старте Феттель проехал мимо, будто меня там и не было

Британец прокомментировал результаты Гран-при Бельгии.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Лидер личного зачета пилотов формулы-1 Льюис Хэмилтон прокомментировал результаты Гран-при Бельгии.

"Мои поздравления Себастьяну. Я сделал все, что мог. В целом, мы хорошо выступили, но на старте он просто проехал мимо – как будто меня там вообще не было. Нам нужно продолжать атаковать и не сдаваться – посмотрим, что мы сможем сделать, нужно продолжать работать.

Феттель показывал такие времена на круге, которые мне были недоступны. Поэтому в какой-то момент было разумным просто начать беречь двигатель.

Мы привезли сюда неплохое обновление двигателя, но создается ощущение, что в таких случаях Феррари просто привозит обновление еще лучше. Мы понимали, что соперник быстрее нас на прямых, особенно на последнем секторе.

Могут ли в Феррари как-то нарушать правила? Нет. У нас всех есть свои хитрости в конструкции болидов. Фокус – это не обман, а скорее определение чего-то особенного", – приводит слова Хэмилтона BBC.

О том, как прошел этап Формулы-1 в Бельгии, можно узнать на нашем сайте.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь