Переключиться на мобильную версию

Боттас: Готов помочь Хэмилтону выиграть титул

Гонщик Мерседес знает, как Льюису избежать потери очков.
Валттери Боттас
Валттери Боттас
Getty Images

Второй пилот Мерседес Валттери Боттас признался, что готов помочь своему напарнику Льюису Хэмилтону в борьбе за титул в личном зачете Формулы-1.

"Если ситуация будет предельно ясна, то лучшая вещь для команды – два выигранных титула, я это понимаю. Никто не хочет играть роль второго пилота, но если ситуация такова, что у меня не останется шансов на титул, я готов помочь Хэмилтону.

Если у меня будет шанс выиграть гонку здесь, в Италии, я не думаю, что команда станет мешать мне. Я не думаю, что я полностью теряю право на победы, если мне это по силам. Все зависит от ситуации, у нас есть четкий способ, как избежать потери очков Льюисом. Я доверяю команде, они уважают обоих своих пилотов, и, уверен, не будут делать ничего жесткого", – приводит слова Боттаса Autosport.

Ранее пилот Феррари Кими Райкконен заявил, что не собирается завершать карьеру.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь