Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Леклер принесет много нового в Феррари

Британский гонщик отметил, что ему будет интересно посмотреть на дуэт Леклера и Феттеля.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пилот команды Мерседес Льюис Хэмилтон прокомментировал переход Шарля Леклера в Феррари.

Читай также: Леклер: Я чувствую себя комфортно в болиде Феррари

“Не нужно давить на Леклера, потому что это всего лишь его второй сезон в Формуле-1. Он уже удивил многих своей скоростью, своими навыками, но рядом с ним сейчас Фетттель - четырехкратный чемпион мира с огромным опытом. Шарлю очень нужен этот опыт.

Интересно будет посмотреть, как Леклер и Феттель сработаются вместе. Шарль принесет много нового в их дуэт. Я был в том же положении в Макларене с Фернандо Алонсо, поэтому мне будет интересно на это посмотреть“, - приводит слова Хэмилтона GrandPX.news.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    22.02.2019, 12:42
Оценка:  0
Я отримав $ 22738 в перpший місяць і $ 29584 в минулому місяці, я просто працював в мережі з дому. Я звичайний студент і працюю від 3 до 4 годин на день. Кожен повинен спробувати цю роботу зараз, просто використовуйте цей сайт ..

>>>>>> www.Internet43.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь