Переключиться на мобильную версию

Леклер проигнорировал указание ехать позади Феттеля на Гран-при Бахрейна

Монегасский пилот Формулы-1 не отреагировал на приказ из боксов Феррари.
Шарль Леклер
Шарль Леклер
Getty Images

Пилот Феррари Шарль Леклер, выигравший квалификацию Формулы-1, проигнорировал приказ оставаться позади Себастьяна Феттеля на Гран-при Бахрейна. Об этом сообщает RaceFans.

Читай также: Хэмилтон одержал победу в Бахрейне

В начале гонки монегасский пилот получил указание из боксов Феррари оставаться позади Феттеля на протяжении ближайших двух кругов.

“Бороться с напарником всегда сложно, поскольку существует высокий риск по ходу гонки. Я уверен, что в любой команде перед каждым заездом есть инструкции, которые говорят о том, что вы можете мешать соперникам, но с напарником нужно быть осторожнее.

Но у меня появилась возможность на пятом круге, и я решил ею воспользоваться. Я был доволен, что все получилось с первого раза, особенно после неудачного старта“, - заявил Леклер.

Ранее сообщалось, что Леклер счастлив тому, что смог опередить Феттеля в Бахрейне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь