Переключиться на мобильную версию

Экклстоун: Я не думаю, что Леклер будет помогать Феттелю

Британец признался, что симпатизирует немецкому гонщику.
Берни Экклстоун
Берни Экклстоун
Getty Images

Экс-глава Формулы-1 Берни Экклстоун поделился своим мнением о борьбе пилота команды Мерседес Льюиса Хэмилтона и гонщика Феррари Себастьяна Феттеля.

“Я уже думал об этом, потому что симпатизирую Феттелю. Когда он совершает глупые ошибки, обычно рядом находится Хэмилтон. Это своего рода психологический блок.

Дело в том, что Феттель хочет быть успешнее Льюиса, что и приводит к проблемам. В Бахрейне Себастьяну стоило пропустить Хэмилтона вперед, потом он бы смог атаковать его на своем более быстром болиде.

У Феттеля хорошая машина, он хочет выиграть еще один титул. Я хочу увидеть победу Себастьяна, но не уверен, что Леклер будет помогать ему. Наверное, Феттель рассчитывал на помощь Леклера и команды, но теперь уже сам Шарль может захотеть стать лидером. Конечно, Феттель с этим не согласится“, - приводит слова Экклстоуна Auto Hebdo.

Напомним, Леклер проигнорировал указание ехать позади Феттеля на Гран-при Бахрейна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь