Переключиться на мобильную версию

Глава Феррари не исключает, что первым пилотом команды может стать Леклер

Маттиа Бинотто отметил, что для команды Себастьян Феттель - гонщик, у которого больше всего шансов на титул.
Маттиа Бинотто
Маттиа Бинотто
Getty Images

Глава Феррари Маттиа Бинотто рассказал, итальянская команда отдает предпочтение пиоту Себастьяну Феттелю, но признался, что ситуация может измениться:

“Команда должна делать так, чтобы оба пилота набирали максимум возможных очков. Но если вдруг будет ситуация 50 на 50, когда придется кому-то отдать предпочтение, мы отдадим его Феттелю, просто потому что у него больше опыта в Формуле-1. Он четыре раза становился чемпионом. Для нас он гонщик, у которого больше всего шансов побороться за титул.

Но через несколько гонок все может поменяться по каким-либо причинам. Мы можем изменить нашу позицию по этому вопросу“, - приводит слова Бинотто GPToday.

Напомним, после двух Гран-при Леклер занимает четвертое место в общем зачете, Феттель - пятое. Их разделяют четыре очка.

Следующее Гран-при состоится в воскресенье, 14 апреля. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция гонки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь