Переключиться на мобильную версию

Феттель: Я легко могу прожить без смартфона

Немецкий гонщик рассказал, как с ним оперативнее всего связаться.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
Getty Images

Пилот команды Феррари Себастьян Феттель рассказал о своем отношении к смартфонам.

“У меня есть смартфон, но нет никакой зависимости. Я легко могу прожить без него. Да, удобно, когда можно проверить почту на смартфоне, но можно обойтись и без этого. Я все равно проверю письма через день или два.

Как со мной оперативно связаться? Позвонить. Ведь именно ради этой функции был придуман мобильный телефон. Сегодня об этом уже никто не вспоминает. Когда я звоню кому-то, люди удивляются, почему я звоню, а не отправляю сообщение. Но я за минуту могу сказать больше, чем напишу за 10 минут.

Удобно, что все документы находятся в телефоне, но в этом есть и опасность. Смартфон может полностью поглотить внимание, мне это не нужно.

Я не противник прогресса, мой старый телефон Нокия остался в прошлом. Но я бы гордился, если бы и дальше им пользовался“, - цитирует Феттеля Bild am Sonntag.

Ранее немец раскритиковал работу журналистов на Гран-при Китая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь