Переключиться на мобильную версию

Феттель: В Баку у меня были проблемы с тем, чтобы заставить шины работать

Немецкий гонщик рассказал о своих проблемах во время Гран-при Азербайджана.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
Getty Images

Пилот команды Феррари Себастьян Феттель прокомментировал итоги Гран-при Азербайджана.

“Первый отрезок гонки был очень плохим, у меня были проблемы с тем, чтобы заставить шины работать, а затем я их повредил, потом они перегрелись, и я не мог использовать их как надо.

Я не чувствовал себя уверенно в машине - а здесь это нехорошо. После этого я ждал трудного отрезка на “медиуме“, но эти шины быстро вышли на нужную температуру и выдержали до конца. 

Думаю, у нас был определённый темп. Нам нужно было следить за Максом позади: иногда при обгонах круговых он подбирался, но у нас был достаточный темп на “медиуме“, чтобы держать его позади.

Мы заняли третье место, но впереди много работы. Я думаю, мы выжали максимум. Последние четыре гонки шли примерно одинаково, так что перед Барселоной мы не фавориты. Там будут некоторые обновления, и нам нужно преследовать соперников“, - цитирует немца BBC.

Напомним, Валттери Боттас выиграл Гран-при Азербайджана, вторым стал Льюис Хэмилтон, третьим - Себастьян Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь