Переключиться на мобильную версию

Ферстаппен не считает себя первым номером Ред Булл

Голландец отметил, что его команде нужно повысить скорость.
Макс Ферстаппен
Макс Ферстаппен
Getty Images

Пилот команды Ред Булл Макс Ферстаппен признался, что он не ставит себе цель быть первым номером в команде.

“Нам нужно повысить скорость. Мы хорошо начали, но этого недостаточно, чтобы обогнать лидеров. Нужно продолжать работу, на следующей гонке будут обновления, посмотрим, как все сложится.

“Мерседес очень хорошо начал, им повезло в Бахрейне, потому что у Феррари были проблемы. Думаю, что пока у Мерседеса результаты даже лучше, чем они готовы показывать. Они не ошибаются, поэтому набрали так много очков.

Не считаю себя первым номером в команде, никто у нас об этом не говорит. У нас с Гасли одинаковые возможности. Я просто продолжаю делать то, что делал в прошлом году. Передаю информацию команде, а дальше инженеры дают нам новинки. С моей стороны мало что поменялось, но я стал более опытным“, - цитирует гонщика F1 Technical.

Ранее Ферстаппен рассказал, какие изменения нужны Формуле-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь