Переключиться на мобильную версию

Бергер: Хэмилтон хочет сравняться с Шумахером по количеству титулов

Экс-пилот Формулы-1 рассказал, кого ему напоминает британец.
Герхард Бергер
Герхард Бергер
Getty Images

Бывший гонщик Формулы-1 Герхард Бергер сравнил пилота команды Феррари Себастьяна Феттеля и гонщика Мерседеса Льюиса Хэмилтона.

“Себастьян Феттель должен чувствовать себя в команде как дома, ему нужна непринужденная обстановка. Сейчас он не может показать свои способности полностью, как обычно.

Такая же ситуация была, когда он выступал в одной команде с Даниэлем Риккардо в Ред Булл. Себастьян такой же трудолюбивый гонщик, как и Шумахер, но, в сравнении с Михаэлем, ему не хватает умения руководить командой и требовать найма нужных людей. Сейчас он сосредоточен на том, чтобы доказать, что он по-прежнему номер один. 

Хэмилтон? У Льюиса суперэго. Прежде чем покинуть Мерседес, он хочет сравняться с Шумахером по количеству титулов. Больше всего он мне напоминает Айртона Сенну“, - приводит слова Бергера GPFans.

Ранее Бергер заявил, что поставил бы деньги на победу Феррари в этом сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь