Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон выиграл Гран-при Франции

Гонщики Мерседеса выиграли восьмую гонку из восьми в сезоне.
Хэмилтон выиграл Гран-при Франции

Лидер сезона британец Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при Франции, которое прошел на автодроме Поль-Рикар, одержав 79-ю победу в карьере, шестую в сезоне и четвертую подряд.

Гонка прошла почти без интриги - Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас, выигравшие квалификацию, со старта уехали в отрыв и никого к себе не подпустили, а Боттас, в свою очередь, не сумел навязать борьбу напарнику, отстав еще в первой части гонки.

Не было борьбы и дальше – стартовавшие со второго ряда Леклер и Ферстаппен так и финишировали третьим и четвертым соответственно.

Проваливший квалификацию Себастьян Феттель стартовал седьмым, спустя 7 кругов после старта он поднялся на пятое место, на котором и финишировал. Единственным утешением для Феттеля стало дополнительное очко за быстрый клуб Себастьяна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь