Переключиться на мобильную версию

Феттель - ФИА: Оставьте пилотов в покое, мы все здесь взрослые люди

Немецкий гонщик в очередной раз раскритиковал руководство федерации.
Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
Getty Images

Пилот команды Феррари Себастьян Феттель недоволен тем, что стюарды Международной автомобильной федерации (ФИА) вмешиваются в результаты гонок.

“Я не знаю, честно Ферстаппен обогнал Леклера или нет, но я не фанат того, чтобы решения принимали посторонние люди, сидящие на стульях. Оставьте это тем, кто сидит в болидах.

У нас тут гонки, а не борьба за детский кубок. Мы все здесь взрослые люди. Кто-то старше, кто-то моложе, но мы взрослые пилоты и просто оставьте нас в покое“, - завил Феттель.

Напомним, на Гран-при Канады стюарды оштрафовали Феттеля на пять секунд, из-за чего он лишился победы. После этапа в Австрии представители ФИА долго исследовали гоночный инцидент между Максом Ферстаппеном и Шарлем Леклером, но все же приняли решение не наказывать голландца.

Ранее Феттель предложил ФИА сжечь свод правил.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь