Переключиться на мобильную версию

Хэмилтон: Я на пределе пилотировал всю гонку

Льюис Хэмилтон прокомментировал победу в Гран-при Венгрии.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон
Getty Images

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Венгрии, но признался, что это далось ему с трудностями.

"Я устал, но это нормально. Я благодарю свою команду за этот день, она продолжала верить в меня и старалась изо всех сил. Мы уже семь лет вместе, но это ощущение во время победы не устаревает, оно всегда как в первый раз, каждая победа - новая для нас, и если бы не команда, которая вернулась на завод, это было бы невозможно. Я всю гонку пилотировал на пределе.

У нас были проблемы с тормозами весь уик-энд, и меня это сильно волновало. Мы кое-что изменили, но это не поменяло ситуацию, поэтому я делал все, что в моих силах. Я не знал, смогу ли отыграть 19 секунд отставания, шины уходили, я продолжал атаковать, фактически, в квалификационном темпе. Думаю, если бы сегодня здесь был Ники Лауда, он снял бы шляпу", - цитирует Хэмилтона BBC.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь